Давай слетаем...

Роксана Шарм
Давай слетаем в кругосветное
                вдвоем,
Увидим мир вокруг необычайный,
Хотя бы месяц вместе проведем,
Узнаем наконец-то наши тайны.

Порой не надо долго рядом жить,
Чтобы не стать друг другу в тягость.
Иной раз лучше и в разлуке быть,
Чтоб испытать при встрече радость.

Давай-давай... Увы, нелепые мечты,
Когда наш быт довлеет над душою...
Но знай, что стал мне дорог ты,
И очень я желаю быть уже с тобою!