Пока вера жива...

Любовь Власова-Эргардт
Я  давно перестала  о  многом  мечтать,
Видно  слабость  затронула  душу,
Продолжаю  по  прежнему  звёзды  считать,
Только  зова  их  больше  не  слышу...

Дни  текут  по  спирали  своей  не  спеша
В  серых  буднях  сплетая  дороги,
У  судьбы  не  прошу  никогда  ни  гроша,
А  она  предъявляет  мне  сроки...

Время  скручено  ею  в  единый  клубок
Давит  ношей  ненужной, заплечной,
Тянет  в  омут  собою, который  глубок,
Говорит, что  нельзя  быть  беспечной.

Тают  силы, срываюсь  порою  на  крик,
Ну, хоть  что - то  прорвало  сознанье -
Пока  вера  жива  и  готова  на  сдвиг,
Не  приму  я  судьбы  наказанье.

Свежесть  ветра  бодрит, утро  радует  глаз,
Крылья  сами  растут  за  спиною,
Значит  снова  взлечу  и  возможно  ни  раз,
В  путь  отправлюсь  душой  за  мечтою. 

28.12.2015.
Фото из интернета.