Только мне всего дороже

Богданова Ирина Андреевна
Дети не читают книжки,
Не гоняют мяч мальчишки.
Девочки, забыв про кукол,
В ноутбуке жмут на Гугл.

Гугл – самый умный кто-то.
У него одна забота:
Отвечать носам курносым
На возникшие вопросы.

Он не скажет: «Не мешай —
Лучше книжку почитай!»
Даже за провинность в угол
Не поставит добрый Гугл.

Для мне всего дороже,
Чтобы мама с папой тоже   
Мне морали не читали:
Всё-всё-всё мне объясняли.
*