Записки лесника

Алексей Никишин 2
лапами елей
красОты горели...

зеленью тлея,
под песни метели...

белочки бегают
тропами-ветками,
их согревают
лапками белыми...

порохом снежным
увы не согреты...

небо зарЯдит
свои пистолеты...

с правом надежды
ждет человечество
санкций ответных
на зимний запрет...