Проснись! призыв к пробуждению

Вячеслав Шубин
Проснись!
Молись!
Постись!
Учись!
Лицом к Иисусу повернись!

Беги!
Смоги!
Не лги!
Сожги,
В огне Христа свои грехи!

Пойдешь...
Пройдешь...
Возьмешь...
Поймешь...
Ответы главные найдешь.

Он Свят!
Он брат!
Он рад!
Богат!
Его боится жуткий ад!
Я перед Ним склониться рад!
Он нас не бросит наугад
Брести дорогою назад!

Любовь!
И кровь!
Без лишних слов!
Тебя избавят от оков!
И ты Христов и я Христов,
И мы войдем в Его покров!
Он Царь царей и Бог богов!

Крепись!
Держись!
Не обернись!
Назад ни шагу, только ввысь!
Лишь только Он дарует жизнь!
Проснись! Проснись! Проснись! Проснись!