Что то, как то

Павел Андреевич Терентьев
Вечера стихотворных объятий
Как весенний луч первых фантазий
Кто то крикнет в космосе мыслей
И белеет нарочная скатерть
Как вдох утром - ВЫ ВОЗДУХ ДЛЯ ПОЭТА
Для алой Галактике - и для оказий !