Осетия в огне горела

Роман Федосов Командир
Осетия в огне горела,
Ночи пылающий пожар.
Упали "ГРАДы" на Цхинвал,
Стекло разбитое звенело.

Как можно дать такой приказ?
Там были старики и дети.
И сеял страх в минуты эти
Грузин предательский спецназ.

Кому-то свинским наслажденьем
Позволено своим считать,
И тропы горные топтать,
Не думая о преступленьях.

Теперь наполнена судьба
Земли цветущих горных склонов
Писанием других законов-
Тебе, ОСЕТИЯ МОЯ!

 Посвящается событиям авг. 2008