покой

Холодный Кофе
посмотришь, как тебе живётся,
пока безвольною рукой
глагол какой-нибудь берётся,
как будто в рифме есть покой,
откуда-то, пока с балкона
увидишь вдруг во все глаза,
что весь в снегу огромный облак
переползает небеса