А у нас сегодня снегопад

Игорь Бабиченков
Ну слава Богу, сегодня снегопад.
Он крупный,нежный и пушистый.
Я тому,признаться,как мальчишка рад.
Любуюсь покрывалом чистым.

Как ни крути,а перед Новым годом
На Алтае вся земля в снегу.
Вот раньше не заметил бы я сроду,
А теперь не видеть не могу.

Ведь всё вокруг так сказочно красиво!
Веселится и поёт душа.
Есть на свете и волшебство, и диво.
до чего ж,зима,ты хороша!

28.12.15г.