Прощальное... уходящему

Татьяна Каменская 2
Декабрь , замерзли лужи при первых же морозах . Снега нет , нет белого и пуха .
Тихо плещет море , ласкаясь к кромке берегов. В широком небе ясно , и пустынно
Исчезли несмолкающие крики журавлей . Умчавшихся , прощальными углами каравана .

Да ! В эту пору бывает (иногда) просыпается _ Любовь . У натур горячих-страстных .

Повисла разноцветных паутинок ткань- между сосен на заре. Ткань изморози, и печали
По утрам - над землею , дымится стелется , слезою _ призрачный туман
В воздушных красках , столь милой , и знакомой мне картины .

Покорно год уходит. Очередной уход- очередного года. Но, со страданием с тоской .
И вновь рождение другого. Смерть для бесконечности , только отдых. Мгновения ...    ... календаря .
И как было , так и будет ! И красота , рождения со вздохами , и муками   
 _нового , пусть и  тревожного _ идущего к нам года   .

Бесконечное, прекрасное для нас_ Начало. Для светлых ожиданий_ стремления Надежд
...

*****
(хотела? что- изменить
- сейчас - к уходящему
Новому в этому году
Достаточно раннее - это ..
Но ? Время достаточно
вечно
Изменяемся , только мы .

Всех поздравляю  c наступающим Новым Годом ... !

24 12 2017 ЮЮ