Недалекий смысл

Эденнил Франк
Недалекий смысл маханий флагом разложили в код и пустили по ветру, а моя зима отойдет, растает ли, как сюжет к концу неудачной повести? Как позвать – сигналами и кометами, ведь остатки слов в кофемолке смелены. Ты меня опять не узнаешь первая или я опять поспешу с ответами.

Для зимы на лед наносили крестики: по кому стрелять, а кого помиловать, и без ориентира – сигнала верхнего, - не туда, не там, да огонь невидимый. Неземную суть разложили в столбики, заменили буквы на фразы лучшие, только ты скажи, ты меня запомнила или не узнаешь немого путника?

На снегу цветы, на ветру устойчиво сохраняет дым свое равновесие: «Я всегда с тобой». И моим же почерком мелко под строкой:

«Твоя неизвестная»