Жизнь от Евы..

Ольга Табунщикова
           внуку Кириллу

Плоть от плоти,
Кровь от крови,
Избавленьем от разлуки,
Чудом милым,
Белокрылым,
В мир приходят наши внуки.

Крепнет древо,
Жизнь от Евы
Продолжается побегом.
И кружится
Ангел птицей
Под извечным синим небом..