время есть

Женис Казанкапов
время есть

и время ел
несъедобное как мел
только раскрошил напрасно

вот еще картина маслом:
время мертвое лежит
на диване смрадным трупом
я к нему привязан
глупо:
с ним любить хотел и жить

а до этого еще
продавал его за деньги
по приютам сдав идеи

оглянулся на неделе
за спиной пустой мешок

                2015