Как хочется порою сдохнуть

Роман Федосов Командир
Как хочется порою сдохнуть!
И света не видать, глаза на век закрыть.
-Бери, костлявая, собрался в путь-дорогу,
Но дверь пока закрыта, нехер, стало быть.

Как хочется порой нажраться в слюни,
И завалиться в кухне под оконцем.
А что потом, а что же дальше будет?
Я протрезвев, смотрю на солнце.

Как хочется порою сдохнуть!
Но что-то держит, что меня не отпускает.
А может быть малина не созрела?
А я все жду, пока последний снег растает.