Поэт в России

Каменотес
За стих послали на Кавказ,
Чтоб подстерёг его , какой-нибудь с акынов.
Зачем так далеко ходить ?
Ведь подстрелил его Мартынов .
Жалко Лермонтова, Пушкина,  Маяковского, Есенина ...
Жалко их, убиенных судьбой.
Говорят, что они исчерпали, что иссяк их от Бога талант .
Это вякают бездари, бездари правят.
Заклюют, ты для них эмигрант.
Лизунов у нас ценят,  дебилов
Ими так легко управлять.
Молодёж в алкаши, в наркоманы. ..
Всем довольна, с фингалами . лядь.