Сыграла скрипка...

Анна Шуткина
О любви сыграла скрипка,
Так, что душу разрывало.
На лице была улыбка,
А в глазах слеза сияла.

А в глазах страдали нежность,
О любви, что не сложилась,
Одиночество и верность...
А метель во всю кружила.