письмо издалека

Светлана Петрова 12
Здравствуйте, господин Путин!
Пишу Вам издалека,
Смотрела вчера передачу,
Слезы лились, как река.
Да, я не скажу, что пришла пора
И мы совсем плохо живем,
Вот только по телевизору
Вещают ворье кругом.
Какая- то леди МИНа
Миллиарды к себе унесла,
Ей мало хлеба с маслом,
Всю жизнь поумаслила.
И разные губернаторы,
Побольше наесться хотят,
А вдруг придет конец света
И с должности снять их решат.
А мы, господин Путин,
Сажаем картошку и лук,
Тебе пошлем, если надо,
А -то ты голодный вдруг.
Нам миллиарды не надо,
Была бы совесть чиста.
Ну, а ворье ты посадишь
И будет не жизнь - красота!