Что мне сделать, скажи, чтоб помочь тебе выжить...

Степанов Андрей Валерьевич
***

Что мне сделать скажи, чтоб помочь тебе выжить,
Чтоб ушла от неверия и от вина?
Мы с тобой в тупике и спустились до дна!
Как нам адскую плесень из душ своих выжечь?

Все слова мои - правда, не сладкая лесть,
И цветы мои – дань нашей нежности вечной!
Я бы бросил к ногам твоим милым мир весь
И искристый на шею одел бы путь млечный!

Мне не нужно регалий, не нужно наград,
И чинов, и признанья, и славы великой,
И престижную сытость гордыни безликой!
Ты поверь, я не буду вот этому рад!

Но семейный очаг, свою крепость святую,
Где сыночки и ты – вот основа основ,
Я мечтаю увидеть как лучший из снов,
Как поляну цветов, солнцем всю залитую!

Чтоб тянуло домой, где бы кто из нас не был,
Чтоб улыбок веселых искрился поток,
Где Любовь и взаимность как жажды глоток.
Дай нам эту возможность, о Боже, Ты с неба!

И за это не жалко всех приисков земли!
Буду Вас защищать до последнего слова!
Если вдруг упаду, то воспряну я снова
Ради счастья, и жизни, и нашей Любви!
                11 июля 2007 г.