Трепетное

Арина Грачёва
*   *   *
Событий приближающихся свет
разлит повсюду, зимний сумрак вспорот.
И, вложенный в подарочный пакет,
живёт в режиме ожиданья город.

Шары, гирлянды, перекличка ламп,
таинственные тени в небе кружат,
и вновь надежды звёздная игла
легонько колет трепетную душу.

И чувствуешь: вот-вот замрут дела,
и станет главным — вечности касанье,
и будет радость во главе угла
стоять, лучась
Христовыми глазами...



22-12-2015
Москва КР

Южное Сияние №4(20)2016