Новогодняя страсть

Виктор Бобарико
Боже, дай случиться чуду -
В Новый год я с нею буду,
Сразу, с первого числа,
Жизнь чтоб новая пошла!

Да, закончитесь же муки
Затянувшейся разлуки!
Сколько можно ожидать?
Губы стали остывать!

Руки тискают подушку,
Ищут нежную подружку,
Ну, а то, что между строк,
Страсти требует поток!

Ах, бесстыдник, скажут люди!
Но давайте же не будем
Лицемерить. Торопись:
Если любишь - не стыдись!