Ветерком к тебе ворвусь

Саша Михайлович
Поутру, через окошко
Ветерком к тебе ворвусь,
Подремлю с тобой немножко,
А затем повеселюсь -
Занавески разметаю,
Фотки с полки уроню,
В догонялки поиграю,
Носик твой пощекочу.
А когда откроешь глазки,
В щелку тихо удалюсь
И, как в старой доброй сказке,
Солнца лучиком вернусь.
Невесомыми шажками
К нежной щечке подкрадусь
И незримыми губами
Поцелуем прикоснусь.
А когда совсем проснешься
И к окошку подойдешь,
Глянешь в небо, улыбнешься
Свежесть раннюю вдохнешь.
Чтобы не было кручины,
На невзгоды не серчай,
Не задергивай гардины
И окно не закрывай.

2015