ВЫСЬ!

Валентина Бельская
Когда 
  в заоблачные
           Выси   
            окунаешься,
Все дрязги,   
       трудности
            внизу
             останутся!
Но,когда
    всей Душою
      устремишься
                Ввысь!
То Жизнь
      земная
       трудная      
          вдруг
           Прекрасною
             окажется!