Чудо

Фёдоров Никита
Кто знает что такое чудо?
И как ведет себя открыв?
Оно как маленький иуда,
Или как благости прилив?
Как появляется? Откуда?
Внезапно ль? Может быть, порой,
Как джин волшебный из сосуда?
Или в вселенной мир иной?
Вы оглянитесь, не поймёте,
Что проморгали всё опять.
Ведь чудо в том, что вы живёте,
И не зачем его искать!