На старте зло и добро - 5

Краснов Виталий Борисович
У зла больше стартовая скорость, а у Добра - выносливость.

Зло - плод воспалённого ума, а Добро - одушевлённого ума.

На "длинных дистанциях" зло Добру не конкурент.

Зло - душит, а Добро - одушевляет.

Одушевляйтесь!

28.12.2015