письмо

Владимир Козенец
Я в бой всегда беру письмо.
Храню его с собой.
Его друзья потом найдут
И отошлют домой!
И обязательно прочтут
                сынишка мой и дочка.
Прочтут сначала и до точки.
Вновь оживу в их любящих сердцах.
Опять пойду в атаку. С отвагой,
Злобой бить врага за Родину, за них.
Бить до победного конца. И в тот
Счастливый миг. Они с надеждой
Будут ждать с войны приход отца!
Но я погиб в бою.
За честь сочтут всю жизнь хранить
Ту весточку мою!
И каждый раз её достав из старого ларца,
Прочтут с начала и до точки
И окропят святой слезой
                Сыночек мой и дочка!