Кто без грешен возможно...

Константин Ванурин
Я,любуюсь девчонкой Надеждой.
Из одежды на ней ни чего.
Только взгляд её ласково-нежный.
Обещает мне много чего.

Намилуюсь я с ней, налюбуюсь.
За былое и загодь вперёд.
Толь не чистый со мной озорует,
Толи Господи мне подаёт.

Толь не чистый со мной озорует.
Толи Господи мне подаёт?
Кто без грешен,возможно, осудит.
Кто грешил, тот,возможно, поймёт.

Ах,Надежда,Надежда,Надежда-
Заплутавшая юность моя.
Ах,Надежда,Надежда,Надежда.
Ты душевная рана моя.