Сицилийка

Вячеслав Коротей
Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слушать,
Я хочу быть твоим консильери.
Но ведь я не бандитка,тебя не пытала,
И в Сицилии не проживала!
Да, заметных царапин на роже
Ты пока мне не оставляла,
И иголок под ногти,с садистской улыбкой,
Слава богу, не загоняла..
Я бы вытерпел эти иголки,
В зеркала бы смотрел с умиленьем,
Целых десять бороздок кровавых на коже,
Этот след твоего вдохновенья!
Не пытала, не мучила, не замечала,
Всё равно, как лежащий камень,
Обошла,и известной тебе лишь дорогой
В моей жизни тропу протоптала.
Ты моя Сицилийка,моя мафиози,
Коза-Ностра родного разлива,
Убиваешь меня постепенно и скромно,
Но прилично, и очень красиво.