Мне кажется, что я перегорела...

Альбина Артёменко
Мне кажется, что я перегорела,
Погас огонь любви в моей душе,
И нервы истощились до предела,
И тело не зовёт меня к тебе.

Пропало то душевное томленье,
Которое испытывала я.
Я помню, как одним прикосновением
Сжигал меня дотла.

Ты променял мою любовь на дружбу,
И сына променял ты на друзей.
Но знай, что только идиоты
Из-за друзей уходят из семей.