Украшают лес и рощи. Загадка

Олечка Макарова
Загадка

Украшают лес и рощи,
В городах лесочек тощий.      
По Весне цветут серёжки,
По стволу есть чёрны брошки.
Поутру роняют слёзки -
Белоствольные – б*****и.


(Берёзки)