Le BO

Дмитрий Шарапов
Мне страшно, мама, я не знаю
что происходит, словно сердце,
Мое большое сердце вдруг забилось
В груди чудовища и на оскале
Его огромной морды терпкий привкус
 Пугающих, немыслимых желаний
Мне страшно, мама, неужели
Весь этот мир неистово прекрасный,
с закатами, с восходами, с луною
Несущейся сквозь облачную пену
Не для меня? Мне, мама, страшно!
Мне кажется восторг, что ощущаю
я перед всем, что существует в мире
меняется и с каждым днем все больше
походит на неутолимый голод
огромного уродливого зверя!