Зачем

Наталья Сумская
Зачем скажи мне милый друг,
Стихи в ночи мне сочиняешь?
Зачем в сознании ты круг,
На мне одной лишь замыкаешь?
Зачем в мечтах своих горишь,
Желанием душу теребя?
Зачем сонеты ты творишь,
И в них боготворишь меня?
Ведь я по сути-то никто.
Я просто ник в сети огромной.
С тобой общаться мне легко,
Но наши разговоры скромны.
В них нет намека на любовь,
И даже флирта толком нету.
Не обмани себя ты вновь,
Хотя любовь нужна поэту.
Приятно музой твоей быть,
Мне это льстит - я признаю.
Но нам в реале надо жить,
А в ней тебя я не найду..
Твои стихи сладки как мед,
Они ласкают мне сознание,
И растопить могли бы лед,
Но не меня, прости, я изваяние.
Жизнь сердце в камень превратила,
Мне принеся одни страдания..
Пиши  стихи в них много силы,
Твори! В стихах твое призвание!!
          НО..
Зачем скажи мне милый друг,
Стихи в ночи мне сочиняешь?