понедельник

Светлана Блохина Леонова
А в голове изломанная пропасть,
И нитка гордости прокладывает путь,
Я никогда не перестану быть такой.
Себя в разы сложнее даже на минуту обмануть.
Закончен день провалом в памяти и криком,
А ночь не показательна. Во сне
Я не была параноидальным психом,
И не сгорала в абсолютной тишине.
Но в голове - изломанная пропасть,
Я не меняюсь, к сожалению. К годам
Привязки нет. Есть глупость, злость и гордость.
И полное сопротивление словам.