Я друга позову на чай

Леонида Попова
Я друга позову на чай,
Икрой намажу бутерброд.
На кухне будет месяц май,
В душе заоблачный полет.
Тоски не будет и следа.
Беседа. В чашках свежий чай.
И грусть такая ерунда,
Когда с кем есть о чем молчать.