Ах, Одесса

Юрий Дагаев
Приехал автобусом из Николаева в Одессу, в 6 часов утра. Выхожу на поселке Котовского, подтягиваю брюки и слышу женский голос: шо, не успели вьехать в Одессу, и вже выпадаете из штанов?