Я буду твоим одеялом...

Елена Сычёва
Я буду твоим одеялом,
От грубости жизненной греющим,
Я женским и тёплым началом
Лечить буду разум болеющий.

И нежно тебя поцелую
Я ласковой миртовой веточкой.
Обидчиков вздор заштрихую
Ванильной и радужной сеточкой.

На грудь я свою от кручины
Склоню твою голову милую.
Нет лучше на свете мужчины...
Проснёшься ты с новыми силами.
3 октября 2011