сонное

Тёпленькая Пошла
вечерним ветром чайками водой
проявлен в небе месяц молодой

качнётся золотистая серьга
и канет в полынью материка

а звёздам отразившимся во льду
светить сквозь воду время немоту

и выйдет но с обратной стороны
игла кривая розовой луны