Новый будет слаще!!!

Письмена Небесные
Кто стучится у ворот?
Ну, конечно - Новый год!!!
Открывайте ворота,
там за ними - красота!!!

Целый год мы праздник ждали,
от забот мирских устали.
Вот накроем пышный стол,
на столе весь разносол.

Водочка звездой искрится,
многим праздник уже снится...
Так встречайте его дружно,
напиваться, друг, не нужно.

Головой в салат - не сметь!!!
Можно только громко петь!
Танцевать и веселиться,
и со старым распроститься!

Здравствуй, здравствуй, Новый год,
очень рад тебе народ!
Принесешь с собою счастье
и развеется ненастье!

Поднимай, дружок бокал,
долгожданный час настал!
Выпьем мы за уходящий,
новый будет лучше, слаще!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ МОИХ ВОСПИТАННИКОВ.

********************************
    *********************
        *****
Аринушка, задорно и весело твоё стихо!

И проводим Год и встретим,
Достижения отметим,
Про мечты не позабудем,
И весёлыми все будем!!!

С Наступающим Новым 2024-м годом, тебя!!
Радости, вдохновения, тепла и любви!
С улыбкой!

Татьяна Анатольевна Соколова   28.12.2023 20:07