Весёлый геноцид

Славикмасликов
Петарды бабушек пугают до инфаркта...
Чеснок и хмель в тумане праздничных отрыжек...
Полны подростки новогоднего азарта,
Как даун, счастливы от грохота и вспышек...

Бухло - наркотик, и вполне официальный,
Сегодня папы наливают своим детям.
Как индульгенция на токсикоз повальный -
Великий праздник. Мы его достойно встретим.

Мы жаждем чуда, а оно у нас под носом.
Не раз в году, а каждый миг, очнись - заметишь.
Жаль, не у многих оно пользуется спросом:
Тех, кто без синьки счастлив, не так часто встретишь.

Печально это констатировать, но нужно:
Бухать и жрать, жрать и бухать дней десять к ряду,
Потом рыгать и снова жрать все будут дружно,
Безумно радуясь, как педик -гейпараду.