Вы пели для кого?..

Наталья Циванина 2
Вы пели для кого и про кого?
Вы хаяли страну большую эту?
Вы, глупые, не ведали того -
Она одна - на всю нашу планету,

Одна - на весь несправедливый мир,
Другой такой страны уже не будет...
Вас вдохновлял жестокий, злой кумир,
Мечтавший, что его не позабудет

Им одураченный, обманутый народ.
Не позабудет, может спать спокойно -
Народ умен, и он всегда поймет,
Кто правит недостойно, кто достойно.