Гость

Иван Сошкин
К тебе я в гости сам приду
Через других меня не кликай
Уставший к образу прильну
Под звон колоколов с молитвой


Я не забыл про то что обещал
Как пес мотаюсь по просторам
А ты как будто это знал
Хрипел бездушно черный ворон


Я не останусь ты уж извини
Пускай от ныне буду не в почете
Мой крест другим не донести
В годах запутанных в подсчете


И что теперь уж говорить
Молить прощение не буду
Хочу я лишь тебя спросить
Прощать - неверно это трудно?