не мой

Агара
Не обещай. Жизнь подвластна случаю:
всё - по воде вилами...
Но если бы знали, что так получится,
неужто не повторили бы?

Неужто сменили бы направление,
иные пробуя тропы?
Мой дорогой человек-исключение,
мой горько-сладкий опыт,

мой неизменный источник нежности,
самый любимый жадина,-
мы друг для друга как неизбежные
стадии возмужания.

Порознь отныне. Дальше и дольше
время решит само.
Ты береги себя, мой хороший.
Впрочем, уже не мой...