Диане четыре

Alexander Butenin
Диане четыре,
Не может быть в мире
Важнее сего торжества.
И тут на стихире
Сыграем на лире
Мы гимн в честь ее рождества!

Мила и красива,
Проснувшись, спросила:
Я выросла, что ли, совсем?
Конечно! - мы скажем,
- Тогда макияжа
Мне надо, как девушкам всем.

Не буду спать ночью!
Хотелось бы очень -
Пирожных, сластей и конфет.
И шариков кучу -
Желание озвучу,
И с играми новый планшет.

Ребячья радость,
Поверьте, не в тягость.
Пускай насладится сполна.
Устроим мы дочке
Веселье и точка.
Родителей счастье она.

Алло, мы в эфире!
Диане четыре!
Еще ей расти и расти.
Откроем пошире
Мы двери в квартире
Подарки могли, чтоб, внести.