Я уйду потихоньку

Галина Фехретдинова Мохова
Я уйду потихоньку. Без тени печали.
Не хочу, чтобы вы на могиле рыдали.
Лучше пусть пропоет, свою песню синица...
Об одном лишь прошу...Обо мне-помолиться.

Я уйду потихоньку. Без тени печали.
И хочу чтобы вы, обо мне не скучали.
Чтоб забыли обиды, что в сердце хранили.
Пусть простят меня те. Кто меня не любили.

Я уйду потихоньку, без тени печали.
Не забуду я тех...Что меня провожали...
Всем раздайте платки, чтобы помнили тоже.
А стакан наливать, мне не стоит. -Негоже.

Схороните меня, на погосте в деревне.
Пусть оградой послужат, простые деревья.
И не ставьте плиты, чтоб меня не давила.
Посадите цветы, чтобы было красиво.

А еще я прошу, обо мне не грустите.
И друзей и врагов, в день рожденье зовите.
Вместе пойте вы песни, что я не допела.
Если люди осудят... Какое им дело...

Я уйду потихоньку,без тени печали.
В Божье царство уйду, где меня долго ждали.
Написала все это, своим самым близким.
И на этом прощаюсь. С поклоном к вам низким.

Г.Ф.М. 24 Сентябрь.2006 Год