Друзьям-В. С. Г

Анатолий Романов 4
Жизнь одна, она неповторима,
Как важно в ней оставить добрый след.
Ты Родине служил надежно, зримо,
Душой вплетаясь в сумму лет.
Прошли года, но ветераны не стареют.
Ты снова командир седых бойцов.
Храним мы свято память поколений,
Любовь к России, традиции отцов.