Стихи, как снежная метель...

Татьяна Ютина
Стихи, как снежная метель,
Все замели мои дороги…
И мысли сорваны… поверь,
Как  дверь избы,
         с петЕль, при входе.

Открыты чувства и сердца,
В них столько боли и страданий.
Поэзий нежная строка,
Как свет и нерв  воспоминаний.

Как выжить мне среди стихов,
Что "бьют" порой, наотмашь,сразу.
Не пишешь, сам? Так не поймешь,
Что в битве той – любовь и разум.