Здесь

Олег Агашков
Здесь ветки у елей дрожат на ветру
Но дрожат тупо от страха
И по цельсию здесь остывает к утру
Любой парень-рубаха

Здесь пчелы в ульях производят деготь
А потом все жрут его ложками
Здесь время спрашивают у Бога
И меряют жизнь неотложками

Здесь практически нет хороших людей
Здесь люди злобные твари
И ничем не отличаются от ****ей
И каждой твари по паре

Здесь принцессы сидят на горошинах плотно
Здесь в почете гороховый суп
И вообще здесь все невероятно блевотно
Клянусь и даю вам зуб!

Здесь все хотят завязать с жизнью
Пытаясь подсесть на смерть
Но смерть здесь невероятно капризна
 и непросто тут умереть!

12.12.2015