Валить

Славикмасликов
Мы все - лихие пофигисты, до поры,
Пока нас жаренный петух не клюнет в зад...
Болезни взрослых добрались до детворы...
Не знаю, есть ли рай, но это ли не ад?

Пора бы высунуть сознанье из норы!
Взглянуть на жизнь свою, на город и на смрад,
Как ад зловонный, порождающий порыв,
Сбежать туда, где кормит пчёл цветущий сад.

Где копошатся у колодца комары,
И цапнуть за ногу зеваку норовят.
Где исцелят природы щедрые дары
Тела и ум, а душу сосны исцелят.

Где в чёрном небе бесконечные миры
Всю ночь китайскими гирляндами горят...
"Валить из города, покуда не стары!" -
Мой главный лозунг для девчонок и ребят.