Helloween - Make Fire Catch The Fly

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Straight Out Of Hell -2013- Make Fire Catch The Fly

http://m.youtube.com/watch?v=oWMAmPCRcvk

Муха и огонь

(Впредь никогда)
Впредь никогда
Я зареклась с огнем играться,
 
(Как никогда)
Как никогда
Влечет желанье в нем остаться,

Ожёг зажи`л мой едва`
А глаз фасет опять сковало восхищенье,
Не говори клятвы впредь никогда
Впредь никогда!

Сейчас
В последний раз
Лечу в пламя я -
Там смерть моя,

Вот я
В кольце огня
Восхищенья пик
Смертный вскрик
И я сгораю вмиг!

(Не буду впредь)
Не буду впредь
Но ведь, я сделаю, как знаю,

(Ждёт меня смерть)
Пусть ждет меня смерть
Не стану я жалеть, сгорая,

Ожёг зажил мой едва,
А глаз фасет опять сковало восхищенье,
Не говори клятвы впредь никогда
Впредь никогда!

Сейчас
В последний раз
Лечу в пламя я,-
Там смерть моя,

Меня
Язык огня
Пламенем настиг
Смертный вскрик
И я сгораю вмиг!

Пламя
Пламя
Пламя
Пламя!

Сейчас
В последний раз
Лечу на пламя я,-
Там смерть моя,

Вот я
В кольце огня
Восхищенья пик
Последний вскрик
И я сгораю вмиг!

Пламя
Пламя
Пламя
Пламя!
Пламя

И я сгораю вмиг!

Алексей Сидорцев