Тучи, тучи...

Алекс Ватсон
Тучи, тучи, ангел реет,
К небу шпилем пригвождён,
Кто-то верит, что изменит
Неизбежности излом.

Звезд движенье безупречно,
Меры тверды, все в строю,
Ровном, встречном, поперечном...
Я ли строй тот изменю?

Лишь схватившись за перила,
Удержаться б на плаву.
А в душе тоска застыла...
Где найти бы трын-траву?