Опоздал

Галина Степанищева
Ты вернулся через много лет,
   Окунуться захотел в Любовь, - Но ЕЁ нет!
      Задохнулась от предательства давно,
         ЕЁ след метелью замело.
            А в душе осталась пустота,
               Нет пожара - один пепел и зола ...